Меню
16+

Комитет по управлению имуществом администрации МО «Холмогорский муниципальный район»

27.03.2023 13:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Плата за аренду земельного участка

Напоминаем, что в соответствии с договорами аренды земельных участков необходимо уплатить арендную плату за 2023 год в сроки и на условиях, установленных в договоре аренды. Арендатор вправе произвести платежи за аренду досрочно.

Комиссионное вознаграждение при приеме платежей по арендной плате оплачивается дополнительно. Комиссия за прием платежа составляет:

- ПАО «Сбербанк России» — через операционные кассы -3 % от суммы платежа, через автоматизированную систему обслуживания клиентов Сбербанк Онлайн или платежные терминалы самообслуживания – 1 % от суммы платежа;

- АО «Россельхозбанк» — 1,5% от суммы платежа, минимум 10 руб.;

- Почтовые отделения АО «Почта России» — 5% от суммы платежа.

Оплатить арендную плату можно в личном кабинете на портале государственных услуг www.gosuslugi.ru

В случае неуплаты (несвоевременной уплаты) арендной платы в установленные договором сроки арендатору начисляется пеня в соответствие с условиями договора аренды за каждый день просрочки платежа.

Обращаем внимание, что договор аренды может быть досрочно расторгнут, в случаях, когда арендатор более двух раз подряд в установленные сроки не вносит арендную плату.

Информацию о состоянии расчетов, запросить квитанцию об оплате можно получить в Комитете по управлению муниципальным имуществом администрации Холмогорского муниципального округа Архангельской области по адресу: с. Холмогоры, ул. Ломоносова, д. 18, 2 этаж или по телефону – 8 (818-30) 33-205, а также написав запрос информации, квитанции через WhatsApp, Viber: 8 921-720-36-77.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25